Полтергейст в Омске: И снова девочка - 1 Февраля 2011 - X Phantom News
Главная » 2011 » Февраль » 1 » Полтергейст в Омске: И снова девочка
22:06
Полтергейст в Омске: И снова девочка
В одну из телекомпаний города обратились жильцы дома по ул. Бородина с сообщением о странных ЧП, происходящих у них в квартире.

  В пятницу, 28 января, популярная телекомпания «Антенна-7» показала в своем эфире сюжет, в котором рассказала о странных вещах, которые происходят в Омске, в одной из квартир по улице Бородина.

  В «странной» квартире на Бородина проживает семья Поташевых – мать, отец и их 13-летняя дочь. С недавнего момента у них стали происходить весьма необычные вещи: по квартире летают тарелки и чашки, появляются странные записки, написанные корявым почерком со странными текстами типа: «Я убью тебя и твою дочь».  

Раньше никаких признаков присутствия потусторонних сил в квартире Поташевы не замечали, но с недавнего времени семья стала бояться за свою жизнь. Неизвестно почему в квартире стали летать предметы.

То, что в квартире стали происходить странные вещи, первой заметила 13-летняя дочь. Как рассказала Лариса Поташева, в одной из комнат начал самопроизвольно выключаться свет.

– Мы думали, что что-то с электричеством, а оно выключается само, – утверждает девочка. – А потом как будто из ниоткуда начали лететь камни. А вот сейчас начали летать и тарелки. Оно кидает все, что ему попадается, и все бьет. Причем не в меня, в моего папулю.

О странных происшествиях в квартире наслышаны и соседи, которые не раз становились объектами нападения полтергейста. Как рассказала телевизионщикам соседка Поташевых, у них в квартире все перевернуто. «Даже в меня несколько раз летела посуда, – утверждает женщина. – То у них вода неожиданно польется, как из ниоткуда, то еще что-нибудь».

Как рассказали Поташевы корреспондентам «Антенны-7», ОНО начинает шалить только тогда, когда в квартире находится девочка. Кстати, сотрудникам редакции РИА Омск-Информ показалось, что история омского полтергейста очень сильно смахивает на историю, показанную недавно на одном из федеральных каналов. В той истории полтергейст тоже появлялся именно в тот момент, когда в доме находилась 11-летняя девочка.

Интересно, что перед началом съемок сюжета съемочная группа «Антенны-7», побоявшись, что непонятное явление может повредить технику, попросила девочку покинуть квартиру. Но, к сожалению, сам факт присутствия полтергейста оператору телекомпании заснять не удалось.

Как сообщает «Антенна-7», разбираться со странными явлениями будут теперь милиция и медики. Кроме того, корреспонденты пообещали вернуться в странную квартиру со специалистами по паранормальным явлениям.


omskinform.ru

Просмотров: 129 | Добавил: SCORPION | Теги: полтергейст | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Интересно ))

2  
Hello
Tell me please...
Is reversing diabetes possible?
Thanks you in advance

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]