После гаданий на Рождество в доме завелся полтергейст - 17 Января 2011 - X Phantom News
Главная » 2011 » Январь » 17 » После гаданий на Рождество в доме завелся полтергейст
10:14
После гаданий на Рождество в доме завелся полтергейст

  В деревне Старцево, в 20 километрах от Красноярска, завелась нечистая сила… Самая обычная деревенская семья решила погадать на Рождество, и после этого в доме у них начали происходить необъяснимые вещи. Стали подушки по комнате летать, мебель ходуном ходить и «выскакивать» из серванта посуда…«Подушка прилетела в плечо»- Наворожили на свою голову, - сокрушается Ольга Шалаева, продавец местного магазина, - Сама-то хозяйка черной магией обладает, вот и нагнали себе в дом нечистую силу!

- Ну что ты ухмыляешься, Петр, - бросает продавец бодрому старичку в телогрейке, - ничего здесь смешного! Верка-то, их соседка, от страха воет, спать по ночам из-за грохота не может. Народ в деревне уже боится, дом бесовский стороной обходит!

Петр Григорьевич - друг семьи, в которой завелся барабашка, немного смущаясь фотокамеры, рассказал, что и сам вначале не верил в такие чудеса:

- В гости к Людмиле зашел (к бабушке), вдруг, вязанка чеснока с веревки оборвалась ни с того ни с сего, - оживился Петр, - а потом со спины меня как будто кто-то ударил, обернулся - подушка прилетела в плечо. Хотя мы все в комнате сидели, дом закрыт, посторонних не было. Я тогда вскочил, быстро оделся и ушел – от греха подальше…

Тумбочка «напала» на бабушку

Жители Старцево говорят, что семья, где завелся полтергейст, нормальная, непьющая. Бабушка – пенсионерка, дед на дорожном предприятии работает, дочка с детьми сидит (одной девочке 11 лет, другой почти 3 годика). С виду – это обычный одноэтажный дом с белыми стенами, аккуратный кирпичный забор вокруг и палисадник у окна. Бабка с дедом уже 30 лет в этом доме живут и на всякие «полтергейсты» раньше не жаловалась. Но под рождество, 7 января нечистая сила просто взбесилась.

- Мебель, книжки постельное белье все повывернуто, вещи все в земле, - рассказывают соседи дома с барабашкой. - Дома ни есть, ни пить не из чего – все разбито! Посуда вся вдребезги: кружки, тарелки, двухлитровая банка с полки слетела, за ней кастрюля... Они, когда все это началось, из дома только 6 ведер стекла битого выбросили. Самое страшное в ночь на Рождество приключилось: бабушка на диване сидела, напротив – тумбочка под телевизором стояла. Вдруг, задрожала – и прямо на нее понеслась! У Людмилы руки после этого были будто ножом изрезаны…

После «летающих» тумбочек жильцы «нехорошего» дома переполошились, решили с нечистой силой бороться. Но как люди здравые, не пошли по магам и гадалкам, а вызвали МЧС!

- Нам конечно сразу не поверили, - устало вздыхает Ирина, дочка хозяйки дома, - сказали: «Вы проспитесь вначале, а потом звоните!» Потом мы пошли к местному участковому. В милиции люди оказались отзывчивые и помогли нам, чем могли - привезли священника.

В ГУВД по краю подтвердили, что они организовали в деревню выезд священника и специалистов, которые занимаются изучением паранормальных явлений.

После того, как батюшка освятил «нечистый» дом, полтергейст пока «успокоился».



Просмотров: 91 | Добавил: SCORPION | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]