Аннунаки - 30 Января 2011 - X Phantom News
Главная » 2011 » Январь » 30 » Аннунаки
15:11
Аннунаки
Наши предки 

  Сведения, черпаемые наукой из легенд, мифов и эпических сказаний, уже давно стали достоянием научной истории, особенно, если речь идет о событиях, имевших место до глобальной катастрофы. В шумерских легендах, к примеру, упоминается о том, что перед потопом на небо вознеслись некие «нефелим», которых люди считали инопланетянами. Кстати, во многих переводах Библии они названы «титанами» или «гигантами», как у Лютера.

Эти существа обладали невероятной мощью и глобальными знаниями, которые использовали на благо тогдашних цивилизаций, и позже, когда перед катастрофой они стремились их спасти от уничтожения. Наследниками исчезнувших во время потопа были шумеры. Они уже на заре своей цивилизации знали о сферической форме Земли и гелиоцентрической системе мироздания, насчитывали в ней 12 планет, в чем современные астрономы убедились лишь в 1986 году.

Откуда же у шумеров такие познания? Ответ дают их клинописные таблички, записи на которых сделаны 6 000 лет назад: «Все главные знания передали нам аннунаки», что по древнешумерски означает «Те, кто снизошел к нам с неба». Поразительное сходство с библейскими «нефелим», «титанами» и «гигантами». Снизойдя с неба, они, согласно клинописным табличкам, принялись выполнять определенную задачу: вступили в контакт с шумерами и научили их оседлому земледелию, ирригации и строительству. От них – знания кораблестроения и навигации, умение делать посуду и выплавлять бронзу, законы математики и геометрии. Аннунаки же продиктовали государственные законы и правила цивилизованного общежития, основы нравственности.

Но откуда же они – аннунаки? Те же шумерские таблички подтверждают версию о палеоконтакте, рассказывая о космических кораблях инопланетян, рисуя их очертания. В них же имеются данные об отлете аннунаков, описания их кораблей в тех же выражениях, какими можно и сегодня рассказать о старте космических ракет: рев двигателей, клубы дыма и огня. Шумеры знали и название планеты, откуда спустились их учителя, – Набиру. Наконец, шумерские предания описывают аннунаков как антропоидов, во многом подобных землянам, но превосходящих их размерами более, чем в два раза.

О них и об исчезнувшей расе гигантов, владевших Землей до потопа, сохранилось такое множество легенд и сказаний, а также и письменных свидетельств, что просто отмахнуться от всего этого, признав сказками, как это происходило в советской официальной науке, некорректно. Знаменитый британский историк Ян Лоутон пришел к выводу, что у мифа о поверженных гигантах должна быть реальная основа. Он также считает, что безусловным подтверждением этой версии может быть то множество находок, которые возможно расшифровать только в том случае, если придерживаться этой гипотезы. По данным Лоутона, раса титанов существовала на Земле десятки тысяч лет тому назад, задолго до того периода, который ортодоксальные историки называют зарей человеческой цивилизации.

Ян Лоутон считает, что можно уверенно говорить о существовании особой человеческой цивилизации титанов, которая правила планетой намного раньше потопа, и о которой древнегреческие историки писали как о «золотом веке» человечества, когда «люди жили как боги».

Между тем путешествие по мифам и легендам неминуемо привело английского исследователя к 6-й главе библейской Книги Бытия, где описана жизнь на Земле перед потопом и рассказано о населявших ее гигантах. Библия повествует, что они родились от сверхъестественных существ, которых люди называли «сынами Неба».

В Книге Еноха – священном тексте, известном задолго до нашей эры, рассказано, как сотни ангелов спустились на Землю и взяли в жены «дочерей человеческих». И от их соитий родились гиганты. Ангелы же передали людям множество знаний из всех областей существования -нравственных и технических. В результате произошло скачкообразное развитие мышления, в корне изменившее человеческую жизнь. Однако сами титаны так расплодились, что им стало тесно на планете как среде обитания и у них начали возникать идеи, которые угрожали всему сущему.

Поэтому Господь решил прекратить существование не только титанов, но и потомков их. В этом, собственно, и заключалось великое значение Всемирного потопа – очищение Земли от падших ангелов и их потомства. Но легенды и мифы, и даже библейские свидетельства не могут удовлетворить пытливых антропологов, они ищут материальные следы присутствия на Земле титанов. Такие следы в буквальном значении этого слова найдены в разных регионах.

Первым, кто открыл один из них, был южно-африканский фермер Стоффел Коетзи 85 лет тому назад. В глухом уголке провинции Трансвааль он обнаружил след гигантской левой ступни человека. Его длина составляет 1 м. 28 см. Отпечаток абсолютно натурален и передает малейшие детали строения ступни. Он напоминает след человека, ступившего на мягкую глину, и затвердевший на солнце. Между тем этот след оставлен в гранитной скале на плато Велд, где глина вообще не встречается.

Находка фермера вызвала бурю откликов, причем ученые почти единогласно отказались признать ее подлинность. А добраться в африканские дебри никто из них не удосужился в те времена. Сделал это через 40 лет журналист из Йоханнесбурга Дэвид Баррит, который добрался до плато Велд, убедился в подлинности отпечатка, сфотографировал и описал его. Вот, что пишет Баррит: «След вдавлен в гранитную скалу на целых 12 см. Чтобы вырубить такую подделку в этом твердейшем граните, потребовался бы немалый труд. К тому же, отпечаток ступни гиганта не носит абсолютно никаких следов обработки. Видимо, он оставлен на горизонтальной плите, которую сейсмические или иные катаклизмы поставили вертикально. Аборигены местных племен считают его священным и верят в сверхъестественное происхождение. Однако одно совершенно неопровержимо: вырубить такой отпечаток в гранитной скале даже современными средствами – сложнейшая задача. Между тем аборигены поминают его в своих легендах с незапамятных пор».

Но кроме южно-африканского следа ступни титана, аналогичные отпечатки найдены и в других местах. В частности, еще один «след божества», как называют его цейлонцы, находится в Шри-Ланке, в 44 милях от Коломбо, на заоблачной вершине горы Адамов Пик. В 1577 году в одной из пещер Швейцарии был обнаружен скелет человека гигантских размеров, его длина превышала 5 метров. Этот скелет был выставлен в городском музее и хранился там почти столетие. В 1944 году антрополог Вейденрих приобрел в одной из антикварных лавок Гонконга четыре человеческих зуба, каждый из которых был в пять раз больше зубов современного человека. Ископаемые останки гигантских человекообразных существ были неоднократно обнаружены в Южном Китае, на острове Ява, в различных районах Африки и Америки. Таким образом, существование в далеком прошлом титанов подтверждено нынешними находками.

Существует, однако, еще одна гипотеза появления на Земле в период до глобального катаклизма высокоразвитого человеческого общества – из Космоса. Версию об инопланетном происхождении технологических и интеллектуальных достижений древнейших цивилизаций выдвинул известный математик, астроном, физик-ядерщик, один из ведущих теоретиков создания советской атомной бомбы М.М.Агрест. Опираясь на очевидные для современного человека истины, он предложил и, по сути, доказал гипотезу о посещении нашей планеты большой группой пришельцев из Космоса, которые длительное время трудились над превращением примитивных людских объединений в цивилизованные общества.

Согласно гипотезе М.Агреста, многие из загадочных сооружений, таких как Баальбекская плита, геоглифы Наска, Мальты и другие – необъяснимые с современных позиций артефакты, если принять в качестве расшифровки, то что они созданы для нужд инопланетян и с помощью их же технологий, приобретают вполне оправданные причины своего существования.

Сторонники гипотезы М.Агреста считают, что великие цивилизации прошлого возникли на месте поселений инопланетных существ. Эти инопланетяне были представителями высокоразвитой, особенно в техническом отношении, цивилизации, способной создать средства для преодоления космического пространства. Именно они пытались организовать из уже существовавших на нашей планете человеческих племен, общин и других объединений зачатки цивилизованных обществ, помогая их развитию, наделяя своими знаниями, опытом, организуя и обучая их.

Судя по всему, такие действия продолжались много столетий и привели в конце концов к тому, что в некоторых регионах появились цивилизованные государства, способные развиваться самостоятельно, без вмешательства инопланетян. И тогда они покинули Землю. А потом произошла глобальная катастрофа, почти полностью уничтожившая созданные инопланетянами цивилизованные общества, от которых остались лишь немногие артефакты, да неожиданные знания, как будто возникшие ниоткуда.

©М.Штейнберг

Просмотров: 156 | Добавил: SCORPION | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]