Все чупакабры Украины оказались енотовидными собаками - 27 Января 2011 - X Phantom News
Главная » 2011 » Январь » 27 » Все чупакабры Украины оказались енотовидными собаками
19:00
Все чупакабры Украины оказались енотовидными собаками

 Исследования показали, что все чупакабры Украины - это енотовидные собаки. Об этом в ходе недавней пресс-конференции рассказал доцент кафедры зоологии и экологии, кандидат биологических наук Александр Пономаренко. Его слова цитирует "Интересная газета" (Киев), в №1 за 2011 год.

  Пресс-конференция на тему: «В Днепропетровске раскрыли тайну чупакабры» состоялась 16 декабря 2010 года в пресс-центре Днепропетровского филиала Киевского института проблем управления имени Горшенина. 

  Александр Пономаренко: "В конце сентября 2010 года к нам приехал житель села Хащевое Новомосковского района (Днепропетровская область) и сказал, что у него есть чупакабра. Мы заинтересовались и попросили показать нам ее. Он показал. К сожалению, на тот момент у нас не было необходимого хирургического инструментария и мы сделали одну фотографию. Через две недели он опять привез ее к нам, и мы сделали внешний осмотр и вскрытие в паховой области, это необходимо для установление видовой принадлежности животного. Это оказался самец енотовидной собаки, у которого практически полностью отсутствовал меховой покров, ростом 65 см весом 6 кг и хвостом 20 см", - сказал ученый. По его словам, в виду экологических особенностей области и сопутствующих болезней собака обрела такой странный внешний вид. Подобные случаи были зафиксированы и на Западной Украине и в Черниговской области, после изучения чупакабрами оказывались енотовидные собаки и лисы.


кандидат биологических наук Александр Пономаренко: "Это всего лишь собаки"

  "Я могу объяснить появление таких необычных животных тем, что в Украине ведется неправильный менеджмент лесных угодий, у нас переизбыток лис. В советское время производился отстрел лис, а сейчас охотникам стрелять лису невыгодно, так как ее мех не ценится, а выполнять планы не всегда хочется. Так как у нас много лисы и популяция не имеет природной или антропогенной регуляции, появляется большое количество слабых особей, которые подвержены болезнями. Поэтому мы сталкиваемся с явлением лис-чупакабр", - отметил он.

Просмотров: 124 | Добавил: SCORPION | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Пункт ZE drяnь ! Пункт с Ramblere sluchaйno zashёl веб-страниц http://rentrealtycrimea.com/dlitelno/ - сдам недвижимость Симферополь
и был шокирован. Вот теперь даже не поздоровался с Вами! В общем сдам апартаменты Крым
,я прочитал и до меня дошло, что настоящая житуха только начинает свой путь – раз присутствуют такие дома. Поэтому всем советую сайт http://rentrealtycrimea.com с жильем в областном центре Симферополя.

2  
Наткнулся на url -адресов: http://srub-dizain.ru/articles/94-profilirovanniybrus - профилированный брус из ели Александров
и моя гордость исчезла! Мне в то время нужен был большой профилированный брус. Короче зашёл туда и воспользовался их услугами! Там реально всё обалденно сделано и симпатичный профилированный брус не трудно купить. Всему данному действию сопутствовала тяжёлая навигация сайта, которую легко нашёл.Обалденно конечно то, что это изготовитель сухого бруса – но сайт можно было по красивее сделать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]